Colomba della tradizione
Die Colomba della Tradizione mit kandierten Früchten, Mandeln und Hagelzucker: Sie ist außerordentlich weich dank ihrem 36-stundigen natürlichen langsamen Aufgehen. Bei Zimmertemperatur verkosten, nachdem man sie mit einem Messer mit wellförmiger Klinge geschnitten hat. Somit werden ihre Konsistenz und Weichheit behalten.
Format 750 g. (€ 9,52/kg.)
Zutaten/infos
ZUTATEN: Weizenmehl, Glasur (Zucker, Eiweiß, Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Reismehl, Mandeln, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Aromen), Frische Eier, kandierte Zitrusfruchtschalen (Orangenschalen, Fruktose-Glukosesirup, Zucker), Hagelzucker, Zucker, Butter (Milch), natürliches Treibmittel (Weizen), frische pasteurisierte Vollmilch, Mandeln, Emulgator: Mono- und Diglyzeride der Fettsäuren, Salz, Kakaobutter, Aromen.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Kühl und trocken in seiner Originalverpackung zum Schutz vor Sonnenlicht aufbewahren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |||
---|---|---|---|
Brennwert (kJ) | 1564 | Brennwert (kCal) | 372 |
Fett (g) | 14 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 7,9 |
Kohlenhydrate(g) | 55 | davon Zucker (g) | 2,3 |
Eiweiß(g) | 6,7 | Salz (g) | 0,51 |