Risotto mit Steinpilzen
Das Risotto ist ein klassisches Gericht der italienischen Küche. Dieses köstliche Ensemble von feinem Reis und ausgewählten getrockneten Steinpilzen wird Ihre Gäste ganz sicher erobern.
Format 175 g. (€ 15,09/kg.)
Zutaten/infos
ZUTATEN: Parboiled Reis 80%, Pflanzenölpulver (Palmöl, Glucosesirup, Milchproteine), Steinpilze 4% (Boletus Edulis und verwandte Arten), Lactose, Kartoffelstärke, Salz, hydrolysierte pflanziche Eiweiße, Aromen, Schmelzkäsepulver (Käse, Molkepulver, Salz), Zwiebelpulver, Hefeextrakt, Knoblauchpulver, Petersilie, Kurkuma. Kann Spuren von Gluten, Sellerie, und Eiern enthalten.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
ZUBEREITUNG: In einen Topf mit 16/18 cm Durchmesser den Beutelinhalt in 550 ml kaltes und ungesalzenes Wasser geben. Umrühren und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ohne Deckel 15 Minuten kochen lassen, unter gelegentlichem Umrühren, bis das Wasser aufgenommen ist. Verfeinern Sie nach Belieben mit Butter und Käse.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |||
---|---|---|---|
Brennwert (kJ) | 1553 | Brennwert (kCal) | 367 |
Fett (g) | 4,3 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 2,2 |
Kohlenhydrate(g) | 72 | davon Zucker (g) | 4,7 |
Eiweiß(g) | 8,9 | Salz (g) | 3,1 |