Tradizione di Natale
1 WEIN + 2 SPUMANTE + 8 KULINARISCHE SPEZIALITÄTEN
Wenn du deinen Tisch zum Strahlen bringen willst, bist du hier genau richtig! Mit unserem Wein, 2 Spumante und 8 Köstlichkeiten bist du bereit, alle zu begeistern. Verschwende keine Zeit: Feiere Weihnachten mit Tradition!
Spumante Rosé Millesimato
Spumante in leuchtendem Rosé mit edlen purpurroten Reflexen.
Aromen nach frischen Früchten wie rosa Pampelmuse, Himbeere, Johannisbeere und zartem Anklang an Hagebutte. Die Perlage ist lang anhaltend mit feiner Bläschenbildung.
Blanc de Blancs Millesimato
Spumante mit fruchtigem Bouquet und zarten blumigen Noten.
Klar mit goldenen Reflexen mit feiner und lang anhaltender Perlage. Intensiv in der Nase mit angenehmen Noten nach Zitrusfrüchten und Akazienblüten. Frisch und trocken am Gaumen mit elegantem und zartgliedrigem Abgang.
Primitivo Puglia IGT
Dieser apulische, raffinierte und elegante Wein ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl der besten Primitivo-Trauben.
Er besitzt eine intensive rote Farbe mit dunklen Reflexen. Das Bouquet weist Noten von gereiftem Obst mit deutlichen Nuancen von getrockneten Feigen auf. Ein körperreicher und weicher Rotwein.
Cotechino mit Barolo
Dieser köstliche „Cotechino“ wird heiß und in Scheiben serviert. Die traditionelle Beilage sind Linsen oder ein deftiger Kartoffelbrei.
ZUTATEN: Schweinefleisch, Schwarte, Schweinefett, Kochsalz, Barolo Wein (1,5%), Zucker, Gewürze, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Askorbinsäure, Konservierungstoff: Natriumnitrit. GLUTENFREI. Enthält Sulfite.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
ZUBEREITUNG: Den Cotechino im verschlossenen Beutel, in kochendem Wasser 20 Minuten lang kochen lassen. Danach den Beutel öffnen und den Cotechino ganz oder aufgeschnitten servieren. Als Beilage empfehlen wir Kartoffelbrei oder Linsen.
Eier-Tajarin
Aus dem Herzen des Piemonts, dem Land der Feinschmecker, stammen diese feinen Bandnudeln: die Tajarin.
ZUTATEN: Hartweizengrieß, Eier 20%, Wasser.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
KOCHANWEISUNG: Erwärmen Sie 1 Liter gesalzenes Wasser pro 100 g Nudeln.
KOCHZEIT: 6 - 7 Minuten ca.
HANDWERKLICHE LÖFFELBISKUITS
Diese köstlichen handgemachten Kekse sind das Ergebnis einer geschickten Mischung einfacher Zutaten wie Eier, Mehl, Zucker und Honig. Sie sind einfach, leicht und so weich, dass sie im Mund zergehen. Sie sind ideal zum Frühstück oder als Snack und können zu jeder Tageszeit genossen werden. Für Naschkatzen empfehlen wir, diese köstlichen Kekse in eine dampfende Tasse Zabaione zu tauchen.
Zutaten: Weizenmehl, Eier, Zucker, Wildblumenhonig, Emulgatoren (E420, E1520, E471), Konservierungsmittel (E200). Kann enthalten: Soja, Milch, Senf und Nüsse.
Traditioneller Panettone
Ein typischer, italienischer Weihnachtskuchen. Dieser weiche Weihnachtskuchen wurde mit guter Butter, Rosinen, sowie kandierten Früchten zubereitet und dann mit einer leckeren Haselnussglasur überzogen.
ZUTATEN: Weizenmehl Typ „550”, Sultanine, Haselnussglasur 12% (Zucker, frische Eiweiße, Haselnüsse 18%, d.h. 2% des Endproduktes, Reisstärke, Reismehl), Butter, Zucker, kandierte Schalen von Zitrusfrüchten (Orangeat und Zitronat, Glukose-Fructose-Sirup, Zucker), frische Eigelbe, natürliche Hefe (Weizenmehl, Wasser), Mandeln 1,5%, Invertzuckersirup, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, frische und pasteurisierte Vollmilch, Salz,
natürliche Aromen. Es kann Spuren von Soja enthalten.
LAGERUNGSHINWEISE: Das Produkt verpackt und kühl aufbewahren und vor Sonnenlicht schützen. Es solite ca. 6-8 Stunden vor dem Servieren bei Zimmertemperatur lagem.
Rustikale Sauce mit Steinpilzen
Eine klassische Tomatensauce, die mit auserlesenen und frischen Pilzen zubereitet wird. Diese beliebte Sauce ist ideal für jedes Nudelgericht.
ZUTATEN: Tomaten, Wiesenchampignons 10% (agaricus bisporus), Steinpilze, 8% (boletus edulis), Extra Natives Olivenöl 5%, Zwiebeln, Salz, Petersilie, Zucker.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.
Linsen
Sie sind ideal als Beilage für „Cotechino“ und „Zampone“. In Italien sind Linsen auch ein traditioneller Glücksbringer, der an Silvester gegessen wird, um Glück für das neue Jahr zu bringen.
Pralinen mit "Grappa di Barolo"
Diese feinen, vorzüglichen Pralinen mit einzigartigem und unverkennbarem Geschmack sind mit einer Mischung aus Schokolade und „Grappa di Barolo“ hergestellt. Sie stellen eine wahre unwiderstehliche Versuchung dar, die man auch zum Kaffee anbieten kann.
ZUTATEN: Bitterschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Aromen. Emulgator: Sojalecithin), Grappa aus Barolo (8%), Zucker, Vollmilchpulver, Äthylalkohol, Dextrose, Fructose, pflanzliches Fett (Palmöl), Kakaopulver. Es kann Spuren von Getreiden mit Gluten, Haselnüssen, Mandeln, Nüssen, Erdnüssen, Kaschunüssen, Milch und Eiern beinhalten.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
Trüffel-Tagliatelle
Diese schmackhaften Trüffel-Nudeln sind eine kulinarische Spezialität und werden aus Trüffel, frischen Eiern, Hartweizengrieß und Pilzen hergestellt.
ZUTATEN: Hartweizengrieß, Wasser, Eier 19,36%, schwarze Sommertrüffel (Tuber Aestivum) 0,7%, Steinpilzpulver 0,5%, Trüffelaroma 0,3%.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
KOCHANWEISUNG: Erwärmen Sie 1 Liter gesalzenes Wasser pro 100 g Nudeln.
KOCHZEIT: 6 - 7 Minuten ca.
DER KOCH EMPFIEHLT: Die Nudeln in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser kochen, dann abgießen und anrichten. Am besten servieren Sie sie einfach mit etwas Butter oder, besonders schmackhaft, mit der Trüffelbutter von Giordano.