Umgekehrte Preise - Rote
12 Weine + 10 Delikatessen
Eine Auswahl von 12 edlen und vollmundigen Rotweinen, die perfekt zu roten Fleischgerichten, Wild, reifem und schmackhaftem Käse passen. Begleitet werden sie von 10 schmackhaften Spezialitäten.
Vino Rosso Biologico
Ein vielseitiger Wein mit einer schönen hellroten Farbe. Begabt mit gutem Körper, eignet er sich perfekt zur Paarung mit schmackhaften Nudelgerichten und Käsesorten.



In der Nase kann man saubere und fruchtige Aromen wahrnehmen, unter denen Waldfrüchte und Lakritze hervorstechen. Im Mund ist er einhüllend, mit weichen und perfekt ausgewogenen Tanninen.
"Collection" Rosso Castelli Romani DOC
Eine junge, frühlingsrote, blumige Mischung, geboren auf vulkanischen Böden – perfekt, um auf die Ankunft der schönen Jahreszeit anzustoßen. Aber lassen Sie sich von seinem frischen Charakter nicht in die Irre führen: Wenn ein entschlossenes Statement zählt, weiß er mit überraschenden Ressourcen aufzuwarten. Ein herrlicher Traditionswein aus Latium.



Ein intensiver Duft von frischen Blumen lässt die faszinierenden Genussmerkmale einer meisterhaften Mischung erahnen, die für diejenigen gedacht ist, die im Wein Freude und Geselligkeit lieben. Schöne Noten von roten Früchten und eine geschmeidige tanninreiche Struktur.
"Collection" Montepulciano d'Abruzzo DOC
Für diesen Wein werden die besten, mittelgrößen Montepulciano-Trauben mit intensiv roter Farbe bereits bei der Lese selektiert.



Er ist intensiv rot mit violetten Reflexen. Sein Bouquet ist komplex nach reifem Obst, Sauerkirschen, Kakao und dunklen Blumen. Im Nachgeschmack zeigt er Pfeffernoten auf. Dieser komplexe Wein ist weich und besitzt eine gute Struktur mit Noten von reifen Kirschen und Vanille.
"Eventus" Rosso
Der Eventus ist der Purgenuss des guten Trinkens und kann als Begleiter von Entspannungsmomenten oder von den Gerichten der traditionellen Küche geschätzt werden. Er stammt aus sorgfältig ausgewählten Trauben, die in den besten Weinbaugebieten des Mittelmeergebiets heranwachsen.



Er ist intensiv rot mit violetten Reflexen. Das Bouquet ist voll mit Noten von reifen Früchten, Brombeere und Kirsche sowie Nuancen von Gewürze und Vanille. Am Gaumen ist er voll und samtig mit einem ausgeglichenen Tanningehalt. Der Abgang ist anhaltend und fruchtig mit einem angenehmen Nachgeschmack von gewürztem Obst.
"Raggiante" Rosso
Kräftige Wein von seltener Finesse. Der Weinname erinnert an die Sonnenkraft, die die perfekte Reifung der mediterranen Trauben erlaubt, von denen dieser Tropfen entsteht.



Er ist intensiv rot. Sein Bouquet ist voll mit Noten von Veilchen, Brombeere und reifem Obst. Am Gaumen ist er voll und körperreich, weich und ausgeglichen mit langanhaltendem Nachgeschmack.
"Andrea Etichetta Nera" Vino Rosso
Die Zeichen der Zeit, süß und bitter zugleich, definieren meinen Andrea Vino Rosso Schwarzes Label. Er ist das Spiegelbild der Atmosphäre, die den Keller erfüllt, zwischen den Backsteingewölben und den sanft geschwungenen Rundungen der Fässer. Der zischende Atem der Luft, der jeden Besuch begleitet, um seine Konsistenz und Entwicklung zu beurteilen, geringe Strömungen, die zusammen einen wirbelnden Walzer der Erwartungen nachzeichnen. Ein Roter, der weiß, wie man ungewöhnliche, spannende und ungestüme Noten erzeugt. Ein Wein, bei dem mediterrane Dynamik sich mit melancholischen Momenten abwechselt und immer zwischen dissonanten Emotionen balanciert: nie fehl am Platz bei wichtigen Anlässen und immer mit diesem besonderem, feinen Etwas für alle Weinliebhaber.



Der Andrea Vino Rosso Schwarzes Label zeigt eine dunkle und intensive Farbe, die für das Auge undurchdringlich scheint. Schatten von Trester dominieren zu Beginn im Glas und lassen schnell nach. Die Nase vermittelt Spuren von Holz, ein gezielter Hinweis auf die Ruhezeit. Ein leiser, versteckter Hauch von Früchten lässt sich erahnen, so weit weg wie Trugbilder. Dazu kommen schokolade und rauchige Aromen. Der Strauß wird mit einer duftenden Gewürznote abgerundet, um die Verkostung zu begleiten und die Phasen auf jeder einzelnen Station zu markieren. Breit, rund, mit weichen und geschmeidigen Tanninen, endet er mit einem anhaltenden und kräftigen Geschmack.

4 Käse Risotto
Crèmig, delikat und raffiniert: Dieses Risotto ist ein typisches Gericht der Region Emilia- Romagna. Es wird Sie aufgrund der Qualität und Naturreinheit bestimmt überzeugen.
Zutaten : 80% Parboiled Reis, Käsemischung in Pulver 9% (Käse, Mozzarella, Cheddar, Gouda, Blue Cheese, Molke, Salz), Zubereitung aus Sonnenblumenöl-Pulver (Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Milcheiweiß), Kartoffelstärke, Salz, hydrolysierte panzliche Proteine, Aromen, Zwiebel, Hefeextrakt. Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Sellerie, Eiern, Krebstieren und Weichtieren enthalten.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
Zubereitung: In einen Topf mit 16/18 cm Durchmesser den Beutelinhalt in 550 ml kaltes und ungesalzenes Wasser geben. Umrühren und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ohne Deckel 15 Minuten kochen lassen, unter gelegentlichem Umrühren, bis das Wasser aufgenommen ist. Verfeinern Sie nach Belieben mit Butter und Käse.

Hausgemachte Trottole - italienischer Weizen
Entdecken Sie die köstlichen Trottole Caserecce (250 g), die aus 100% italienischem Hartweizengrieß hergestellt werden. Diese mit Leidenschaft nach handwerklicher Tradition hergestellte Pasta wird mit Bronze gezogen, um die raue Textur zu erhalten, die perfekt ist, um die Aromen der Saucen einzufangen. Probieren Sie sie mit einer unserer Giordano-Saucen und ein wenig Parmigiano Reggiano für einen wirklich schmackhaften ersten Gang. Guten Appetit!

Pesto aus Ligurien
Frische Basilikumblätter mit Pinienkernen, Knoblauch, Extra Nativem Olivenöl und Parmesankäse werden langsam gestampft, bis eine Crème entsteht.
ZUTATEN: Basilikum 47%, Extra Natives Olivenöl, Sonnenblumenöl, Grana Padano 5,4% (Kuhmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym aus Eiweiß), Pecorino-Käse, Kartoffelflocken, Cashewkerne, Salz, Pinienkerne 1,6%, Zucker, Knoblauch, Säurekorrektor: Milchsäure, Glucono-Delta-Lacton.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

Balsamico Essig aus Modena igp
Der bekannte und hochwertige Essig entsteht heute noch, wie damals, aus konzentriertem und ausgekochtem Traubenmost aus der Emilia Romagna.
ZUTATEN: Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Farbstoff E150d. Enthält Sulfite.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

Mediterrane Oliven-Sauce
Eine ausgezeichnete Sauce, die mit an der Sonne herangereiften Tomaten, schwarzen Oliven, Kapern und duftendem Origano zubereitet wird. Ideal zum Anrichten von Hartweizengrießnudeln oder als leckerer Aufstrich für geröstete Brotschnitten.
ZUTATEN: Tomatenfruchtfleisch (80,5%), Olivenöl, Oliven (5%), Kapern (3%), Sardellenpaste 2,5% (Sardellenfillets, Olivenöl, Salz) Tomatenmark, Salz, Petersilie, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure, Chili, Pfeffer, Oregano.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
Nach der Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

Borettane - Zwiebelchen in Balsamico-Essig aus Modena
Diese knackigen Zwiebelchen werden geschält, gesalzen und dann in Balsamico-Essig aus Modena eingelegt.
ZUTATEN: Schalottenzwiebeln, Wasser, Balsamico-Essig aus Modena (10%), Zucker, Salz, Säurekorrektor: Zitronensäure, natürliches Aroma. Enthält Sulfite.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Makkaroni aus 100% italienischem Hartweizengrieß
Die typischste unserer Nudelformen, hergestellt nach handwerklicher Tradition aus ausschließlich italienischem Hartweizengrieß. Diese Makkaroni werden in Bronze gezogen, was ihnen ihre typische Rauheit verleiht, wodurch sie die Gewürze besser aufnehmen. Probieren Sie sie mit einer Sauce von Giordano, bestreuen Sie sie mit gutem Parmigiano Reggiano und genießen Sie so einen exzellenten Pasta-Gang.
Zutaten: Hartweizengrieß.
LAGERUNG: Lagern Sie das Gerät an einem kühlen, trockenen Ort.

Frollini mit Limoncello-Likör
Köstliche Butterkekse mit echtem Likör Limoncello und Zitronat. Sie sind hervorragend zu einer Tasse Kaffee oder Tee, aber sie sind ideal als süßes Zwischendurch.
ZUTATEN: Weizenmehl, Zucker, Butter (Milch), Eier, Sonnenblumenöl, Zitronat 2,5%, halbfette Milch, Limondello-Likör 0,5% (Wasser, Alkohol, Zucker, Zitronenschalen), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Natriumdiphosphat, Salz, natürliches Zitronenaroma. Es kann Spuren von Schalenobst und Soja enthalten.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

Getrocknete Tomaten mit Kapern
Für diesen Produkt werden nur die besten und schmackhaftesten Tomaten ausgewählt, die unter der warmen Sonne nach traditioneller Methode langsam getrocknet werden.
ZUTATEN: getrocknete Tomaten 54%, Sonnenblumenöl, Kapern 1%, Sauce (zubereitet mit: Kräutern, Extra Nativem Olivenöl, Basilikum), Weinessig, Salz, Säurekorrektor: Zitronensäure, Antioxydationsmittel Askorbinsäure.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

Nocellara grüne Oliven
Sie eignen sich ideal als Vorspeise und sie passen auch gut zu gemischten Salaten. Nach erster Kostprobe, kann man nicht mehr ohne sie auskommen! Grüne Nocellara-Oliven sind ein 100% italienisches Produkt.
Inhaltsstoffe: Nocellara-Oliven, Wasser, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Lagern Sie das Gerät an einem kühlen, trockenen Ort. Einmal geöffnet hält es sich im Kühlschrank einige Tage.