Bolognese-Sauce nach Bauernart

Ein typisches Fleisch-Ragout Bologneser Art, dass mit erstklassigem Rind- und Schweinefleisch, Tomatenmark, Zwiebeln, Karotten und Sellerie zubereitet wird.


Format 180 g. (€ 17,50/kg.)
3 ,15
-30%


€ 4,50

1 Glas (g 180)   € 17,50/kg.   (cod. 0824)
Vermarktet von: Giordano Vini S.p.A. via Guido Cane 47 bis-50 12055 Valle Talloria d’Alba (CN) - Italien.

Es passt traditionsgemäß besonders zu Eier-Nudeln und Ravioli. Optimal auch zu Polenta und überbackenen Nudeln.


Zutaten/infos

ZUTATEN: Tomatenfleisch (52%), Rindfleisch und Schweinefleisch (30%), Sonnenblumenöl, Karotten, Tomatenmark, Zwiebeln, Magermilchpulver, Salz, Sellerie, Weizenstärke.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Das geöffnete Glas im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.


Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert (kJ) 711 Brennwert (kCal) 170
Fett (g) 14 Davon gesättigte Fettsäuren (g) 3,3
Kohlenhydrate(g) 4,2 davon Zucker (g) 3,1
Eiweiß(g) 6,4 Salz (g) 1,2
Es Lebe die Pasta!
14 Delikatessen
€ 59,20
€ 29,90
-49%
(cod. 45989)