Es Lebe die Pasta!

14 Delikatessen

Lieben Sie Nudeln in allen Variationen? Möchten Sie Pasta wie in Italien genießen? In diesem Paket finden Sie alle Zutaten dafür!

29 ,99

Eier-Tajarin

Aus dem Herzen des Piemonts, dem Land der Feinschmecker, stammen diese feinen Bandnudeln: die Tajarin.

Format: 250.00 g

ZUTATEN: Hartweizengrieß, Eier 20%, Wasser.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

KOCHANWEISUNG: Erwärmen Sie 1 Liter gesalzenes Wasser pro 100 g Nudeln.

KOCHZEIT: 6 - 7 Minuten ca.

x1

Pesto aus Ligurien

Frische Basilikumblätter mit Pinienkernen, Knoblauch, Extra Nativem Olivenöl und Parmesankäse werden langsam gestampft, bis eine Crème entsteht.

Format: 130.00 g

ZUTATEN: Basilikum 47%, Extra Natives Olivenöl, Sonnenblumenöl, Grana Padano 5,4% (Kuhmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym aus Eiweiß), Pecorino-Käse, Kartoffelflocken, Cashewkerne, Salz, Pinienkerne 1,6%, Zucker, Knoblauch, Säurekorrektor: Milchsäure, Glucono-Delta-Lacton.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

x1

Penne mit Peperoni

Dieses appetitanregende Nudelgericht besteht aus der köstlichen Kombination von Hartweizenmehl und Peperoni.

Format: 250.00 g

ZUTATEN: Hartweizengrieß, Wasser, Paprikapulver (1,8%).

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

KOCHZEIT: 7/9 Minuten ca.

x1

Fusilli Tricolore mit Tomaten und Basilikum

In diesem bunten Pasta-Mix wird der Geschmack reifer Tomaten mit dem Duft  von frischem Basilikum kombiniert. Sie schmecken am besten mit Olivenöl oder Butter.

Format: 250.00 g

ZUTATEN: Hartweizengrieß, Wasser, dehydratisiertes Basilikum (2,5%), dehydratisierte Tomaten (1,5%).

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

KOCHZEIT: 5/7 Minuten.

x1

Sauce "à l'Amatriciana"

Bei dieser köstlichen Sauce wurde der beste geräucherte Speck langsam geschmort und mit Gartenkräutern und frischen Tomaten angereichert. Ideal zu jeder Nudelart.

Format: 180.00 g

ZUTATEN: Tomatenfleisch (57%), Speck geräuchert 18% (Schweinebauchspeck, Salz, Aromastoffe, Gewürze, Konservierungsstoffe E250-E252, Antioxidationsmittel E301), Schweinefleisch,Weißwein, Sonneblumenöl, Rindfleisch (3%), Zwiebeln, Salz, Zucker, Weizenstärke, Knoblauch, Säuerungsmittel E270, Pfeffer.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

x1

Bolognese-Sauce nach Bauernart

Ein typisches Fleisch-Ragout Bologneser Art, dass mit erstklassigem Rind- und Schweinefleisch, Tomatenmark, Zwiebeln, Karotten und Sellerie zubereitet wird.

Format: 180.00 g

ZUTATEN: Tomatenfleisch (52%), Rindfleisch und Schweinefleisch (30%), Sonnenblumenöl, Karotten, Tomatenmark, Zwiebeln, Magermilchpulver, Salz, Sellerie, Weizenstärke.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Das geöffnete Glas im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

x1

Sauce „à l'Arrabbiata“

Die mediterrane Küche kommt in dieser Sauce sehr gut zum Ausdruck. Sie ist optimal zu Spaghetti oder Penne. Sie verleiht aber auch jedem anderen Nudelgericht das gewisse Etwas.

Format: 180.00 g

ZUTATEN: Tomatenfleisch (92,5%), Extra Natives Olivenöl. Salz, Zucker, Zwiebel, Chili (0,4%), Knoblauch.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

x1

Maccheroni „5 Sapori“

Diese Nudeln sind eine leckere Kombination von fünf Geschmacksrichtungen: Hartweizengrieß, Rosmarin, Schwarze Karotte, Rote Bete und Kurkuma.

Format: 500.00 g

ZUTATEN: Hartweizengrieß, Wasser, getrockneter Rosmarin (2%), schwarze Karotte (1,6%), getrocknete Rote Bete (1%), getrocknete Kurkuma (0,8%).

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

ZUBEREITUNG: Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen (für 100 g Pasta benötigen Sie 1 l Wasser und 10 g Salz).

KOCHZEIT: 8 - 10 Minuten ca.

x1

Mediterrane Oliven-Sauce

Eine ausgezeichnete Sauce, die mit an der Sonne herangereiften Tomaten, schwarzen Oliven, Kapern und duftendem Origano zubereitet wird. Ideal zum Anrichten von Hartweizengrießnudeln oder als leckerer Aufstrich für geröstete Brotschnitten.

Format: 180.00 g

ZUTATEN: Tomatenfruchtfleisch (80,5%), Olivenöl, Oliven (5%), Kapern (3%), Sardellenpaste 2,5% (Sardellenfillets, Olivenöl, Salz) Tomatenmark, Salz, Petersilie, Knoblauch, Säuerungsmittel: Milchsäure, Chili, Pfeffer, Oregano.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
Nach der Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

x1

Makkaroni aus 100% italienischem Hartweizengrieß

Die typischste unserer Nudelformen, hergestellt nach handwerklicher Tradition aus ausschließlich italienischem Hartweizengrieß. Diese Makkaroni werden in Bronze gezogen, was ihnen ihre typische Rauheit verleiht, wodurch sie die Gewürze besser aufnehmen. Probieren Sie sie mit einer Sauce von Giordano, bestreuen Sie sie mit gutem Parmigiano Reggiano und genießen Sie so einen exzellenten Pasta-Gang.

 

Format: 300.00 g

Zutaten: Hartweizengrieß.

LAGERUNG: Lagern Sie das Gerät an einem kühlen, trockenen Ort.

x1

Spaghetti aus 100% italienischem Hartweizen

Ausgewählter Grieß aus 100% italienischem Hartweizen sowie Wasser sind die einfachen Zutaten zur Herstellung dieser Spaghetti. Das Ergebnis ist eine Pasta von großer Qualität, elastisch, fest und unverwechselbar in Aroma, Farbe und Geschmack. Genießen Sie sie mit einem kleinen Schuss extra nativem Olivenöl, würzen Sie sie mit etwas Parmigiano Reggiano und Sie werden feststellen, dass Einfachheit oft der Schlüssel zum Erfolg ist.

 

Format: 300.00 g

Zutaten: Hartweizengrieß.

Lagern Sie das Gerät an einem kühlen, trockenen Ort.

x1

Fusilloni Nudeln auf einem Nudelbrett aus Bronze gezogen

Diese riesen Fusilli sind nach der alten Nudeltradition auf einem Nudelbrett aus Bronze gezogen, damit sie die typische, raue Fläche aufweisen, die ihnen erlaubt, am besten jede Art von Sauce aufzusaugen. Dank der höhen Qualität ihrer ausgewählten Weizen behalten diese Nudeln sich immer "al dente".

Format: 500.00 g

ZUTATEN: Hartweizengrieß, Wasser.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

KOCHZEIT: 12/14 Minuten.

x1

Tomatensauce mit Basilikum

Eine klassische, schmackhafte Nudelsauce, die aus vollreifen Tomaten zubereitet und mit frischen Basilikumblättern aromatisiert wird.

Format: 300.00 g

ZUTATEN: Tomatenfleisch 73%, Tomatenmark 10%, natives Olivenöl extra, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Basilikum 1%, Zucker, Hefeextrakt.

LAGERUNGSHINWEISE: Nach dem Öffnen kühl lagern.

x1

Bruschetta aus gegrilltem Gemüse

Der Geschmack von gegrilltem Gemüse kennzeichnet diese leckere  Köstlichkeit. Auf getoastetem Brot ist sie der ideale Begleiter Ihrer Aperitifs. Im Wasserbad erwärmt eignet sie sich ausgezeichnet als Beilage zu Fleischgerichten.

Format: 170.00 g

ZUTATEN: Sonnenblumenöl, rote gegrillte Paprika (15,3%), gelbe gegrillte Paprika (15,5%), gegrillte Auberginen (11,2%), Wasser, Basilikum, Zucchini (4,1%), Tomatenmark, Weißweinessig, Salz, Extra Natives Olivenöl, Knoblauch, Zwiebel (1,3%), Fruktose, Kartoffelflocken, Petersilie, Chili, Aromen, Säureregulator: Zitronensäure. Enthält Sulfite.

Trocken und kühl lagern und in wenigen Tagen verbrauchen.

x1