Pesto aus Ligurien
Frische Basilikumblätter mit Pinienkernen, Knoblauch, Extra Nativem Olivenöl und Parmesankäse werden langsam gestampft, bis eine Crème entsteht.
Format 130 g. (€ 20,77/kg.)
Er eignet sich vor allem zum Anrichten verschiedener Nudeln aber auch zum Verfeinern anderer Saucen.
Zutaten/infos
ZUTATEN: Basilikum 47%, Extra Natives Olivenöl, Sonnenblumenöl, Grana Padano 5,4% (Kuhmilch, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym aus Eiweiß), Pecorino-Käse, Kartoffelflocken, Cashewkerne, Salz, Pinienkerne 1,6%, Zucker, Knoblauch, Säurekorrektor: Milchsäure, Glucono-Delta-Lacton.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |||
---|---|---|---|
Brennwert (kJ) | 1715 | Brennwert (kCal) | 416 |
Fett (g) | 41 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 5,8 |
Kohlenhydrate(g) | 6,4 | davon Zucker (g) | 1,9 |
Eiweiß(g) | 4,1 | Salz (g) | 3 |