Tartufo Prezioso

6 TRÜFFEL-SPEZIALITÄTEN

Beeindrucke deine Gäste ganz einfach: 6 köstliche Trüffelspezialitäten, um all das Gute auf den Tisch zu bringen! Teile einzigartige Aromen und schaffe unvergessliche Erinnerungen mit den Menschen, die dir am Herzen liegen.

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Trüffel-Polenta

Dehydrierte Maispolenta mit Trüffeln

Hergestellt mit einer sorgfältigen Auswahl an hochwertigem Maismehl und angereichert mit dem intensiven Geschmack von schwarzem Trüffel, ist dieser erste Gang ein authentischer Genuss, der den Wurzeln der bäuerlichen Küche Tribut zollt. Einfach in der Zubereitung und unglaublich schmackhaft, ist es ideal für alle, die eine schnelle und köstliche Mahlzeit suchen. Er lässt sich mit einer Vielzahl von Soßen, Fleisch- und Gemüsezubereitungen kombinieren.

Vorgekochtes Maismehl 76%, Schmelzkäsepulver (Käse, Molke, Salz), Sonnenblumenölpulver (Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Milcheiweiß), Champignonpilze (Agaricus Bisporus), Salz, Aromen, Hefeextrakt, Schwarztrüffelgranulat 0,10% (Tuber aestivum Vit.).

Format: 250.00 g
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Pilzcrème mit Trüffel

Diese köstliche Crème aus Pilzen und Trüffel eignet sich wunderbar als Vorspeise, als Brotaufstrich oder als Nudelsauce. Verfeinern Sie damit auch weißes Fleisch.

Format: 140.00 g

ZUTATEN: Champignons "Agaricus Bisporus" 80%, Olivenöl, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz), Speisesalz, Trüffel "Tuber Aestivum Vitt" 1%, Petersilie, Hefeextrakt, Weizenstärke, Knoblaucharoma, Pfeffer.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

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Trüffel-Risotto

Dieses feine Risotto entsteht ausschließlich aus ausgewählten Zutaten. Lassen Sie sich von seinem feinen Duft und Geschmack erobern. Dieses Risotto ist das ideale Gericht für Feinschmecker und Trüffel-Liebhaber!

Format: 175.00 g

ZUTATEN: Parboiled Reis 78%, Schmelzkäsepulver 9% (KÄSE, MOLKEPULVER, Salz), LACTOSE, Pflanzenölpulver (Palmöl, Glucosesirup, MILCHPROTEINE), Aromen, Kartoffelstärke, Salz, Hefeextrakt, Champignons (Agaricus Bisporus), Zwiebelpulver, schwarzer Trüffel 0,15% (Tuber Aestivum Vitt.). Kann Spuren von GLUTEN, SELLERIE, und EIERN enthalten.

 

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

 

ZUBEREITUNG: In einen Topf mit 16/18 cm Durchmesser den Beutelinhalt in 550 ml kaltes und ungesalzenes Wasser geben. Umrühren und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ohne Deckel 15 Minuten kochen lassen, unter gelegentlichem Umrühren, bis das Wasser aufgenommen ist. Verfeinern Sie nach Belieben mit Butter und Käse.

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Trüffel-Sauce

Diese einzigartige Köstlichkeit wird mit vorzüglichen Zutaten zubereitet. Sie können die Trüffel-Sauce auf geröstetes Brot streichen und als Vorspeise reichen.

Format: 140.00 g

ZUTATEN: Zuchtpilze "Agaricus Bisporus", Olivenöl, Paniermehl, Salz, schwarzer Trüffel "Tuber Aestivum Vitt" 1%, Petersilie, Hefeextrakt, Weizenstärke, Knoblauch, Gewürze, Pfeffer.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
Nach der Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.

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DEHYDRIERTE FEINE WEISSE TRÜFFEL

2.50 g

Dehydrierte weiße Trüffel aus Alba: Mit diesem gefriergetrockneten Präparat können Sie die weiße Trüffel aus Alba auch außerhalb der Saison genießen.

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Trüffel-Tagliatelle

Diese schmackhaften Trüffel-Nudeln sind eine kulinarische Spezialität und werden aus Trüffel, frischen Eiern, Hartweizengrieß und Pilzen hergestellt.

Format: 250.00 g

ZUTATEN: Hartweizengrieß, Wasser, Eier 19,36%, schwarze Sommertrüffel (Tuber Aestivum) 0,7%, Steinpilzpulver 0,5%, Trüffelaroma 0,3%.

LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.

KOCHANWEISUNG: Erwärmen Sie 1 Liter gesalzenes Wasser pro 100 g Nudeln.

KOCHZEIT: 6 - 7 Minuten ca.

DER KOCH EMPFIEHLT: Die Nudeln in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser kochen, dann abgießen und anrichten. Am besten servieren Sie sie einfach mit etwas Butter oder, besonders schmackhaft, mit der Trüffelbutter von Giordano.

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