Bontà delle feste
1 WEIN + 1 SPUMANTE + 4 KULINARISCHE SPEZIALITÄTEN
Die Festtage bringen Lichter, Magie, Zusammenhalt und… Köstlichkeiten! Mit dieser Auswahl aus 1 Wein, 1 Spumante und 4 Spezialitäten bist du bereit, geschmackvoll zu feiern!
Blanc de Blancs Millesimato
Spumante mit fruchtigem Bouquet und zarten blumigen Noten.
Klar mit goldenen Reflexen mit feiner und lang anhaltender Perlage. Intensiv in der Nase mit angenehmen Noten nach Zitrusfrüchten und Akazienblüten. Frisch und trocken am Gaumen mit elegantem und zartgliedrigem Abgang.
"SELVATO" ROSSO TOSCANA IGT
Es ist ein Rotwein, der in Eichenholzfässer gereift wurde. Er kommt aus einem Land, das die Weine von Charakter liebt und eine lange Tradition der Exzellenz hat. Luca Maroni, Sensoriker, hat unserem Toscana Rosso Selvato eine außergewöhnliche Bewertung im Jahrbuch der besten Italienischen Weine im Jahr 2017 verliehen: 94 Punkte.
Er ist leuchtend rot mit granatroten Spiegelungen. Sein Bouquet ist fein mit Noten von reifem Obst, Gewürzen und Vanille. Er ist harmonisch, körperreich, anhaltend und angenehm samtig.
PIEMONTESISCHE VORSPEISE
Sie wird am Ende des Sommers zubereitet, indem man das bunteste und schmackhafteste Gemüse verwendet: Paprika, Karotten, Sellerie, grüne Bohne und Zwiebeln, zusammen mit würzigen Tomaten und Thunfisch. Probieren Sie sie und sie werden das ganze Jahr über einen kostbaren Cocktail von sommerlichem Gemüsegarten genießen.
Eier-Tajarin
Aus dem Herzen des Piemonts, dem Land der Feinschmecker, stammen diese feinen Bandnudeln: die Tajarin.
ZUTATEN: Hartweizengrieß, Eier 20%, Wasser.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
KOCHANWEISUNG: Erwärmen Sie 1 Liter gesalzenes Wasser pro 100 g Nudeln.
KOCHZEIT: 6 - 7 Minuten ca.
Traditioneller Panettone
Ein typischer, italienischer Weihnachtskuchen. Dieser weiche Weihnachtskuchen wurde mit guter Butter, Rosinen, sowie kandierten Früchten zubereitet und dann mit einer leckeren Haselnussglasur überzogen.
ZUTATEN: Weizenmehl Typ „550”, Sultanine, Haselnussglasur 12% (Zucker, frische Eiweiße, Haselnüsse 18%, d.h. 2% des Endproduktes, Reisstärke, Reismehl), Butter, Zucker, kandierte Schalen von Zitrusfrüchten (Orangeat und Zitronat, Glukose-Fructose-Sirup, Zucker), frische Eigelbe, natürliche Hefe (Weizenmehl, Wasser), Mandeln 1,5%, Invertzuckersirup, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, frische und pasteurisierte Vollmilch, Salz,
natürliche Aromen. Es kann Spuren von Soja enthalten.
LAGERUNGSHINWEISE: Das Produkt verpackt und kühl aufbewahren und vor Sonnenlicht schützen. Es solite ca. 6-8 Stunden vor dem Servieren bei Zimmertemperatur lagem.
Rustikale Sauce mit Steinpilzen
Eine klassische Tomatensauce, die mit auserlesenen und frischen Pilzen zubereitet wird. Diese beliebte Sauce ist ideal für jedes Nudelgericht.
ZUTATEN: Tomaten, Wiesenchampignons 10% (agaricus bisporus), Steinpilze, 8% (boletus edulis), Extra Natives Olivenöl 5%, Zwiebeln, Salz, Petersilie, Zucker.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in wenigen Tagen verbrauchen.