Cotechino mit Barolo
Dieser köstliche „Cotechino“ wird heiß und in Scheiben serviert. Die traditionelle Beilage sind Linsen oder ein deftiger Kartoffelbrei.
Format 500 g. (€ 16,40/kg.)
Zutaten/infos
ZUTATEN: Schweinefleisch, Schwarte, Schweinefett, Kochsalz, Barolo Wein (1,5%), Zucker, Gewürze, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Askorbinsäure, Konservierungstoff: Natriumnitrit. GLUTENFREI. Enthält Sulfite.
LAGERUNGSHINWEISE: Kühl und trocken lagern.
ZUBEREITUNG: Den Cotechino im verschlossenen Beutel, in kochendem Wasser 20 Minuten lang kochen lassen. Danach den Beutel öffnen und den Cotechino ganz oder aufgeschnitten servieren. Als Beilage empfehlen wir Kartoffelbrei oder Linsen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |||
---|---|---|---|
Brennwert (kJ) | 1286 | Brennwert (kCal) | 310 |
Fett (g) | 24 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 8 |
Kohlenhydrate(g) | 0,4 | davon Zucker (g) | 0,4 |
Eiweiß(g) | 23 | Salz (g) | 1,6 |